注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

时常悲伤着去做快乐的事  

2011-11-24 21:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的倒数第二个月份。
 
流年似水。时间也就咿咿呀呀流过了。那般难熬的岁月和那些开怀的日子,现在回想起来,都是那般飘忽和短暂。我没有办法确定,新的一年开始后,日子会不会预期中那样美好。休假的那些天里,感觉真是完全放松了下来,彻底放松紧张的心绪。不用电脑,不看新闻,对外面的事情兀自的不闻不问。因为放松,很多东西也随之停了下来。比如,猜疑还有想念。
 
因为一些原因,感觉上这一年过得有些艰难。日子还是照旧过着,会微笑着和很多人相处。可是有一件心事,是我藏在心里没法说的。这个心愿,我曾在心里暗暗念了很多遍,深切的盼望这愿望,能在这一年跟以后的日子可以真正实现,并且一直延续。平日里,我不是一个喜欢许愿的人,只是因为困惑的境遇,使得自己也仿效他人,许了一个渺茫的愿望。许下这个愿望的时候,心里颇为复杂。有时想,在时间的带领下兜兜转转,在岁月里颠簸,也会最终安于这样或者那样,必然的宿命。
 
安妮说我这样的女子不该这般忧郁,有着大好的前程,也有稳定的后盾。悲伤着做快乐的事,是我网上看来的一句话。那么,这么看来,是有一些无病呻吟的味道了。
 
 
时常悲伤着去做快乐的事 - 布偶 - 布偶伊人
 
 
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017