注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

四月的春天  

2011-04-27 21:29:07|  分类: 布偶呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春季,与我而言,是一场博弈。头痛、过敏、上火,身体各种症状频发,每年如此,从未改变。

   工作。这些年的磨合,早已安于做名最普通的角色。当boss问起是否能够担任起更重的责任时,我都怀疑我究竟是不是他真正要对话的对象。也不知道该说什么,稀里糊涂的就应了下来。

   随之而来的不适应与强迫适应,开始自责起早些年的那些磨难怎么就没成长得坚韧一些呢?

   仍旧试着心平气和的接受各种变数,把每一次看成是命里的定数。小和尚有句话说:抱着喜悦的心情看待做得并不好的事情,我们的嘴角自然可以翘起来。

  又回想起过往,好似这春天,无比短暂。

  

     

上一篇:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017