注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

人在旅途  

2011-05-09 20:52:38|  分类: 布偶呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不断前行的人生旅途,不断的与人相遇,不断的与人错失。

  有些人,早已在时光的洪流中冲得不见踪影;有些人,时隔多年,仍能很清晰的记住他们的容颜,言语,时不时的敲击我的思绪,给我心灵的感动。

  有时,会涌现强烈的失落感。有些人,有些事情,的确是在不经意间被遗忘了。苦笑,因为那些被抛弃的过往异常感伤。

  佛说:由爱而生忧,由爱而成怖。

  是的,那些人和事,已经不可挽留的成了往事,不管我们是否愿意,我们能抓住的,也不过是时间的沙粒而已。

  我很害怕看到别离的眼神,害怕感受失去的痛苦,那些不可能的拥有,我也应该选择放弃。

  在年华渐老的旅途中,我能做的,也就是用文字记载这些过往,再看一幕幕人生戏剧不断上演。

  

人在旅途 - 布偶 - 布偶伊人

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017