注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

走在平庸的路上  

2011-07-15 01:25:19|  分类: 布偶呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我想我真是昏头了。在钱的问题上吃亏,已经是家常便饭,司空见惯了,尽管已经很尽力加强改进,可是只要遇到现金结算,我总是搞不清状况,说到底,压根就没清楚过。重点是,今天已经是发现第二次,回到家发现大门钥匙还插在门上!苍天阿!幸得保佑,家中一切安然无恙。刚刚又是对账对得一阵心烦,突然很讨厌自己,很想成为那种思路清晰,条理明确的精致女人,起码不要太愚蠢。很杯具,我就不是那块料!

  很久没再头痛,大概因为脑子很久没动过了。是的,我已经很久没思考,没啥新想法了,就这样没心没肺的顾自活着。活着,就这么简单。所有的复杂都与我无关,弹去灰尘,只剩下井然。没有烟雨,没有意外。

  嘲讽也罢,不屑也罢。我都一笑置之。年华渐老,不知不觉中,我也当真就变了。想来真是没出息。

走在平庸的路上 - 布偶 - 布偶伊人

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017