注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

不幸,又一种幸福  

2011-08-28 20:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋天的雨似乎总是落在夜里。只是我睡得沉,对外面下雨,打雷也都浑然不知。自从上次外出受惊以来,也已恢复元气,胃口也很好,睡眠也很好。有人照顾,还真是不一样。
 
     早晨开窗,看到地上湿湿的,风很凉爽。我顿然意识到,那想往的秋天,原来就已来了。白天依旧晴好,尽管那个天气预报每天都说有雨,我们都被忽悠了不止一两回了。午饭过后,可以睡个午觉,拉上窗帘,把白天挡在很远的地方,在影绰寂静的屋内忽略时光。
 
    一直向往一个人独居的生活。在陌生的城市,在安然的角落,安静的蜗居。内心宁静,就那样一复一年的过下去。而今当真这样生活,却又觉不够。成日的静默,与内心的对决,不是谁都消受得起的。
 
  时光逝去,成长这个词,更是用不起。日子终将又寂又深。决意不再翻看那些陈年旧事。因为,只要稍稍的回想一下,就已经如鲠在喉。
 
不幸,又一种幸福 - 布偶 - 布偶伊人
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017