注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布偶伊人

 
 
 

日志

 
 

缓行  

2011-09-20 20:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宁静和安逸,都只是表象。被冷落,被猜疑,被嫉妒,被陷害才有可能是事情的真相。这样看得清楚了,面对诸多不解便会容易很多。

 

  面对问题,尽量找出解决问题的办法。解决不了,又无人帮,也只有降挡水淹。事实是,我已越来越感觉到,一路走来,其实我是多么幸运。每次在我遇到困难的关口,事情也总会戏剧的出现转机。印证了书上心态决定命运的说法。

 

  牵涉到心态,很多关系得以轻松改善,更多时候,许多问题变得不再是问题。有些东西是一定要坚持的,比如气场。强大的气场是可以令人折服的。有时却也难说。

 

  我的某些变化该是注定的。我这样的小女子去做正经事,好比就是杀猪用绣花针。可是,我正在做。

 

缓行 - 布偶 - 布偶伊人

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017